無職でもインドビザの申請はできますでしょうか? | 教えて!インドビザ

無職でもインドビザの申請はできますでしょうか?

[`twib` not found]

インドビザ取得申請代行センターに多く寄せられる質問の中でも、特に多かった質問にお答えさせて頂きます。

職業の記入が必要と聞いたのですが、「無職」の場合でもインドビザの取得は出来ますか?


答え:オンライン申請書の入力では、2ページ目に職業の記入欄「Profession/Occupation Details of Applicant」がございます。

無職でも申請は可能、問題はございませんので「Present Occupation」のところで「Un-employed」を選択して下さい。
その下の「Employer Name/Business」や「Address」は、必須事項となっておりますので「NA」と会社名と住所は無い、ということを必ず記入して下さい。

*マークの付いている必須項目は、未記入ですと次のページに進みませんのでご注意下さい。